深物联高级会员-深圳国际体育博览会有限公司

 

深圳国际体育博览会有限公司成立于2014年,是深圳着名的博览会公司。其中,其主办的深圳国际体育博览会(SPOE)为全国最顶尖的体育产业类博览会之一。

深圳国际体育博览会有限公司位于深圳福田区,深扎深圳,面向全国,服务全球。在多年体育营销传媒大数据积累的基础上,健全完善国际国内5000家以上的各类体育企业、社会组织、中介服务机构等资源库建设,对体育产业上下游供需多方的市场需求极其了解,具备办好国家级、国际性的体育产业展会的绝对能力。

深圳国际体育博览会立足于国家“一带一路”伟大战略思想指导,围绕中国体育产业发展蓝图做规划,精准推进产业链融合与共赢造体育+科技+创新+服务+文化为生态圈的创新性、国际化的体育产业服务综合体与体育领域全方位交流合作平台,打造聚合各类体育产业发展理念及成果的展示平台,成为中国体育产业升级转型的助推器。

同时,深圳国际体育博览会拥有全球战略合作国家近30家,目前已与中国国际文化传播中心、中阿中心、泰中文化合作中心,中国西班牙贸易协会、欧美工商会等建立长期战略合作伙伴关系;合作国际采购商100多家,体育机构及协会150多家,拥有自有赛事IP 6个。

近年来,深圳国际体育博览会深耕体育科技领域,旨在探索并发掘人工智能、虚拟现实、智能穿戴、大数据、生物科学等前沿科技在体育产业的应用,通过科技力量加速体育变革。同时,与欧美多个国家展开合作,将欧美领先的体育科技产品、技术或服务引入,通过推动本土化,适应并打开中国市场。

 

公司发展历程:

2017年,举办首届深圳国际体育博览会;吸引近200多家企业,80000多人次参观;

2017年,承办深圳市福田区全民健身节福田体育用品展;

2018年,承办深圳市福田区全民健身节福田体育用品展;

2018年,举办第二届深圳国际体育博览会;

2018年,与体坛传媒、南方体育共同创立“华体奖”

2018年,创立未来体育大会

2018年,创立中国体育资源招商引资大会,为各地政府搭建提供最佳推介的共享平台及即时高效的最优项目对接平台;

2018年,在深圳国际体育博览会设置“体育科技展区”,并创立年度体育科技创新奖。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册