深物联高级会员-深圳市恒博物业管理有限公司

恒博国际六大版块介绍

  • 恒博智能安防,以逾十年的“传统安防”(整合人防、物防、技防、消防与特级安保)为根基,长期与世界500强企业合作,全国范围在职安保人员近20000名。由传统安防发展升级的“安防科技”与“安防机器人”,通过互联网、物联网、云计算、大数据分析等先进科技成果进行技术创新,发展集成系统、运维服务,安防机器人推广应用与销售,为用户提供智能安防综合解决方案。
  • 恒博商业管理,集合国内外各类商业领域领先资源,致力构建新生代的生活方式体验平台。通过重视体验、追求便捷与娱乐、社交及情感等拉动价值观和兴趣爱好相仿的消费者,打造新生代喜好的场景,同时重视品牌的销量价值、流量价值,通过业态创新持续刷新平台内容,致力打造新生代生活方式的商业平台运营商。
  • 恒博商业地产,由拥有多年商业地产发展经验的专业团队组成。以资产运营与管理为核心,在写字楼、产业园区、长租公寓,酒店的管理及服务方面均具有丰富的行业经验与良好的业内口碑。可提供投资、研策、招商、推广与运营管理等多维度服务,客户群体多为国内知名品牌企业。
  • 恒博房地产开发,专注于城市更新与房屋建设。以深圳城市更新为立足点,逐步扩大开发市场。整合各类专业资源和优质项目资源,携手国内品牌房企,通过强强联合、优势互补的战略合作达成多方共赢的目标,通过不断创新,提升品牌和产品价值。
  • 恒博物业管理,一直为世界500强企业、企事业单位、大中小型企业、社区等提供全方位综合物业服务。推行ISO9001、OHSAS18001管理体系。历经十余年沉淀积累,不断夯实创新,成为国家一级资质物管企业。连续多年荣获深圳物业服务企业“综合实力50强”等荣誉和认可。
  • 恒博资本管理,以企业、创业团队、创业项目为孵化主体,不断扩大投资范围。用优质的服务、高效的管理、先进的理念,让知识、才能、理想及策略适应社会环境的需要,创造源源不断的长期价值。是定向帮助新兴产业解决投融资问题、创新创业资本的一站式服务平台。
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册