深物联高级会员-深圳市朗晖照明有限公司

深圳市朗晖照明有限公司自2007年始致力于光环境研究与实践,我们认为当今人类对光环境的认知程度远低于其实际重要性,科学的人造光环境仍有较大提升空间。营造优质光环境为本公司之经营宗旨, 亦为其创造社会价值之所在。

公司成立初始,因为国际知名品牌在中国区项目实施过程中提供深化服务之机缘,故而较早接受灯光理论知识及国际标准培训,此为团队实力奠定了高起点基础,期间主要服务项目有喜来登、铂尔曼酒店,LV、阿玛尼专卖店等。

随着国家发展原因,大量市政建设、文化类建筑项目应运而生,公共空间对光环境的高要求再次为公 司发展带了契机,在团队不懈努力下,高质量完成了广西美术馆、湖南省博物馆、南海博物馆、东莞蓝球 中心等一批文化类项目灯光服务。

公司自2014年从东莞迁至深圳,灯光服务范围亦增加了城市夜景灯光设计及工程施工。夜游经济为城 市繁荣注入了巨大活力,但其带来的光污染及能耗控制亦成了我们的研究主题,确保光环境科学性仍是我 们核心竞争力之一,多年来我们先后为湖南、广西、江西、福建、山东等多地提供优质灯光服务。

努力提升核心竞争力,达到并超越客户期望值是我们恒定之目标,公司市值取决于其所能创造之社会 价值,朗晖照明,向光而行,我们一直在努力!

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册