深物联高级会员-深圳市东深电子股份有限公司

深圳市东深电子股份有限公司简介

1公司介绍

深圳市东深电子股份有限公司位于深圳市高新产业园区软件园,是原广东省东江-深圳供水工程管理局1998年成立的全资子公司,2004年改制成为一家民营股份制企业。公司发展至今已成为全国一流的水行业智能化监测、自动化控制、信息化应用的全套解决方案与技术服务提供商、产品开发供应商。

2014年1月,东深电子战略并入聚光科技(杭州)股份有限公司。聚光科技2002年成立于浙江省杭州市国家高新技术产业开发区,注册资金4.45亿元人民币。2011年上市,股票代码:300203,是世界领先的环境与安全分析检测仪器生产商与系统解决方案供应商。

2.业务范围

东深电子基于物联网技术开发出全系列的水文监测、采集及传输的智能化设备,基于云计算模式和水利模型研发了智慧化的水利信息化应用平台,结合聚光科技在线水质监测和实验室检测仪器仪表,为水行业用户提供咨询、规划设计、硬件、软件、系统集成和运营维护的“一站式”服务。业务范围覆盖:水资源管理、防灾减灾管理、水文监测与管理、水利水务工程的智能化监控与调度管理、水利工程建设与管理、农村水利管理、移动互联应用等。

3.创新能力

东深电子每年保持高比例研发投入,截至目前,和总公司共申请了专利358项,其中发明专利214项,取得软件着作权登记144项,代表中国牵头起草IEC国际标准一项,负责并参与制定多项国家标准。

4.服务能力

东深电子秉承“以客户为中心”的原则,建立了一套科学、合理的客户服务响应系统和完善的营销和服务网络,和总公司在全国共同构建了40个服务网点和办事处,提供24小时免费客服热线。并提供远程在线服务,达到远程调试、维护和故障诊断以及实现产品软件远程升级,已成为国内智能化监(检)测与信息化行业中销售和服务网络覆盖面最广的企业。

深物联资源共享中心:400-060-9292

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册