深物联高级会员-深圳市优友互联有限公司

深圳市优友互联是深圳市爱施德股份有限公司旗下的物联网公司,爱施德2017年营业额567亿元人民币,中国500强143位,中国民营企业500强95位,广东企业排名18位;深圳市优友互联有限公司在物联网领域是全球领先的企业,是目前行业内研发实力最强、平台最完善便捷的国家级高新技术企业,也是工信部正式颁发经营许可的15家虚商之一。

公司实行北京、深圳双总部,在深圳市南山区与北京市朝阳区分别设有南、北2个营销运营中心,深圳市优友互联坚持自主创新,积累核心能力,注重能力积累;通过自检研发团队,搭建硬件与软件创新研发梯队,整合供应链优质资源,推动产业进步,实现按需定制服务,全周期服务,用户运营服务,大数据服务。

深圳市优友互联有限公司专业从事物联网卡销售和服务,实现物联网卡、语音卡、NB-IOT、国际卡全面发展;拥有联通、移动、电信三王牌照,产品广泛应用于智能手表、车车联网、智慧城市、手持终端、智能机器人、水电表等应用;实现全球200多个国家和地区的应用;更是拥有自己的170虚商号段、用户可以自行白卡选号;以及支持客户定制化运营支撑。优友互联还拥有车规级、工业级物联网卡,更有陶瓷材质、微型贴片卡保证客户在苛刻环境下的稳定连接,让客户产品更具竞争力。

深物联资源攻共享中心:400-060-9292

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册