深物联高级会员-重庆炯峰科技有限公司

1:重庆炯峰科技有限公司创立于2018年9月,炯峰科技是一家专业研发,生产,销售液晶模组、玻璃面板OLED显示屏(包含柔性曲面)、3D玻璃防护屏、光学贴合总成及智能制造终端等为主的光电信息智能科技类公司。

2:注册资金 1000万元人民币,总投资约1.2亿元人民币,总面积12000平方米,位于重庆市忠县乌杨新区工业园区。

3:公司技术力量雄厚,拥有设计、研发、生产、销售等专业人才,生产设备及场所领先于行业水平,致力于设计、制造过程的细节管理,不断添加创新元素,为客户提供产品解决方案及优越的品质和技术服务。

4:炯峰科技有完善的内控管理制度、ISO9001质量管理体系、ISO14000绿色环保管理系统。

 

公司愿景:打造一流的智能化生产工厂

经营理念:诚信、协作、创新、发展

环境方针:发展循环经济,提高企业效益

质量方针:以最低的成本,生产最优的产品,保证满足客户需求

产品介绍

本项目的主要产品为2D、2.5D及3D盖板玻璃,应用于电容式触摸屏正面最外层(如图)及手机背盖,取代手机金属背盖,英文名为 Cover? Lens,又称强化光学玻璃、玻璃视窗、强化手机镜片等。产品的主要原材料为超薄平板玻璃,经过切割、CNC 精雕、减薄、强化、镀膜、印刷等工艺处理后,具有防冲击、耐刮花、耐油污、防指纹、增强透光率等功能。盖板玻璃贴合在触摸屏外表层后,一方面起到保护触摸屏的作用,另一方面可印刷不同颜色、图案、标志物,起到装饰及美化产品的作用。

深物联资源共享中心:400-060-9292

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册